Un hôtel, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 39€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Tarama de truite Beuque fumée par nos soins, Oeuf parfait Lie de vin, Chou farci, Turbot, Encornets gnocchi Maison, Millefeuille chocolat, Pomme Pochée, Ananas confit ... A la carte, retrouvez notre entrecote échalotes confites et son gratin, Noix de Saint Jacques ..
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Coquilles Saint Jacques, Escargots Persil Gentiane, Lotte laquée au Vin Jaune et Curry, Poularde de Rachel Morilles Vin Jaune, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi
Reservez votre table