Ouvertures spéciales
Vous trouverez ci-dessous nos ouvertures :
Dimanche 29 Juillet
Dimanche 5, 12, 19 Août
Formule Bistro
Pensez à Reserver !
Un hôtel, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 39€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Aile de Raie et pistou de cornichons, Asperges blanches et truite fumée, Volaille Curry Chou fleur, Turbot, Truite basse température et pomme Darphin, Raviole de Mangue, Macaron Fraises, Millefeuile chocolat ... A la carte, retrouvez notre entrecote échalotes confites et son gratin, Noix de Saint Jacques ..
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Grosses Asperges Comté Amandes, Sole Passion Estragon, Grosse langoustine Poivrade Citron Confit, Poularde Morilles Vin Jaune, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
SOIREE DES CHEFS AVEC JEAN PAUL JEUNET, DAVID ZUDDAS ET ROLAND CHANLIAUD
VENDREDI 25 AVRIL 19H30 MENU DEGUSTATION BOISSONS INCLUSES 220E
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi
Reservez votre tableVous trouverez ci-dessous nos ouvertures :
Dimanche 29 Juillet
Dimanche 5, 12, 19 Août
Formule Bistro
Pensez à Reserver !