Retour à la liste des articles

Le restaurant bistronomique

La Bagatelle

Du mardi au vendredi midi le restaurant gastronomique étoilé laisse place au restaurant bisronomique.

Pour manger au restaurant étoilé, il faut réserver pour le vendredi soir, samedi midi ou samedi soir.

Voici un exemple de menu : 

34€ Entrée, Plat et Dessert
ou Formule Plat Dessert 28€ (midi uniquement)

Ceviche de truite marinée de la Petite Montagne, Guacamole    23€
Ou
Epinards Pomelos, girolles Sésame torréfié   23€
(Supplément 10€ Menu)
Ou
Persillé de Lapereau aux herbes potagères, Confiture d’oignons au Trousseau   23€

***

Merlu de ligne, cocos de Paimpol, citron, Coriandre 30€
Ou
Féra du Lac, girolles citron - Pickles d’oignons rouges, lie de vin bisquée    30€
 (Supplément 18€ Menu)
Ou
Filet de canard mariné, Oignons doux cumin, Huile de persil   28€

***

Macaron Fraises, Citron et  sorbet Yaourt  14€   
Ou
Crème brûlée cumin, framboises, Sorbet framboises basilic 15€
Ou
Comme un Millefeuille, Chocolat en espuma, en réduction   14€

LES PLUS

* Planche de Truite fumée par nos soins    20€

* Planche des Affinés du Jura     12€

* Cancoillotte Maison au Vin Jaune     10€

 

Pour rappel, les restaurants sont fermés les dimanches et lundis.
Fermeture complette du 30 août au 03 septembre inclus. Réouverture le 04 septembre pour le dîner.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter au +33 3 84 70 72 40