Un hôtel, Un Bar chaleureux, Un Bistro La Bagatelle et une Table Etoilée
MENU BISTRO (A partir de 39€ en semaine)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Aile de raie, Asperges et vierge de truite fumée, Oeuf parfait, Thon Pois chiche, Volaille Raz el Hanout, Turbot, Abricot roti, Crème brulée Gingembre Fraises basilic, Rhubarbe pochée ...
Notre bar ouvert du mardi au samedi à partir de 18h pour un apéritif, un grignotage !
TABLE ETOILEE ( Menu A partir de 120€ vendredi soir, samedi midi et soir)
Le chef vous régalera selon la saison de produits frais et travaillés Maison
En ce moment : Petits Suisse Morilles, Omble chevalier Escargots, Homard Passion estragon, Poularde aux Morilles, les fromages de Marc Janin ( MOF) de notre belle région et les desserts toujours surprenants de notre Chef Patissier Alexandre !
Fermé pour congés du 27 Aout au 2 Septembre inclus
La Table gastronomique : vendredi soir | samedi midi | samedi soir
Le bistrot Bagatelle : mardi | mercredi | jeudi midi et soir et vendredi midi
Fermeture de l’établissement : dimanche & lundi
Reservez votre table